quinta-feira, 19 de maio de 2016

REVISTA DE FIM DE SEMANA

The Ghetto - George Benson

"O primeiro método para estimar a inteligência de um governante é olhar para os homens que tem a sua volta."                                                                             Maquiavel

a mixed media de jenya vyguzov 
Jenya Vyguzov, uma jovem artista russa, cria impressionantes colagens de moda em mixed media, uma combinação de pintura, desenho e colagens.
O efeito é incrível, confira.









Via Trendland
entre as sequóias
Construída entre as sequóias na Califórnia, a cabana Spudich é "modesta em tamanho, mas espaçosa no sentimento." 
A madeira traz calor e aconchego para este refúgio perfeito para passar os fins de semana.




Via House and Home
edícula
Em Oxfordshire, esta edícula foi projetada pelo estúdio Michaelis Boyd para servir à área da piscina.
Sou fã do encontro das paredes em pedra rústica com o piso em porcelanato, as esquadrias metálicas e a madeira clara, complementados pela mobília contemporânea.









Via Michaelis Boyd
um casarão em évora
Em um terreno de 20 hectares, a apenas 2 km do centro de Évora, uma das cidades mais antigas da Europa, esta casa histórica recuperou o seu antigo charme, agora com elementos de conforto, novas tecnologias e materiais inovadores.
A decoração é um capítulo à parte - não são lindas as janelas da sala de jantar?









Via Para Ti Deco
clube soho farmhouse
O estúdio de arquitetura com sede em Londres, Michaelis Boyd, colaborou com a equipe de design Soho House para criar o Soho Farmhouse, um aclamado clube de campo em Oxfordshire, no Reino Unido.
São 40 cabanas decoradas, reunidas em torno de construções rurais originais, contando com garagem de barcos, ginásio de esportes, salas de yoga, de cinema e sauna à vapor.


















Via Trendland
egue y seta
Paredes brancas e espaços integrados são a essência deste apartamento em Barcelona. Aqui não há hall de entrada ou corredores, foram eliminados, o centro do apartamento agora é a cozinha.
E o escritório também deu um show em termos de revestimentos, do piso às paredes.








Via AD Espanha

au fudge - o restaurante de  jessica biehl
O restaurante conceitual Au Fudge, de Jessica Biel, abriu suas portas no dia 4 de março, no Design District, de West Hollywood. Seus vizinhos incluem outros uber-restaurantes como Craig e Gracias Madre.
Confira algumas imagens de literalmente "fazer sonhar".









Via Instyle e One Kings Lane

croácia
Já postei sobre esta casa aqui, mas como sempre é bom rever grandes projetos, cá está ela novamente.
Esta casa do século XV com vista para o Mar Adriático é o refúgio de férias de Steven Harris e Rees Roberts.
Eu preferi a casa com a decoração inicial, embora a repaginação seja de muito bom gosto também.










Via Luxe Source

os gifs da 25th century
"Cientistas e mentes espirituais nos têm dito há décadas que o universo está dentro de nós. Uma vez que as chances de explorar o espaço como um astronauta não são favoráveis, decidimos explorar o universo dentro de nós, assim como um lugar sobre o qual sabemos menos do que o cosmos: o oceano." Ayla El-Moussa

A dupla Lucas Ighile e Ayla El-Moussa, da 25th Century, apresenta a série digital "Deep Discovery", gifs (Graphics Interchange Format ou formato de intercâmbio de gráficos) de sobreposições de retratos e elementos da natureza, que posto aqui como sugestão do meu filho Felipe.











cape cod - lavender farm 
"Lavanda é linda de se ver, maravilhosa para cheirar, e deliciosa para comer."Cinthia Sutphin

Não, não fica na Provença, mas em Cape Cod, Massachusetts, esta fazenda que planta básicamente lavanda, uma das minhas flores favoritas, em campos que exalam um perfume que acalma a alma.
Cinthia, que ama jardinagem, se sentiu atraída pela lavanda e suas qualidades terapêuticas, versatilidade e apelo sensorial.
Pesquisou o tipo ideal para ser cultivado em Cape Cod e o sucesso é apenas o resultado de seu projeto de vida - "planta e colherás".









Via Victoria Mag

 peeble beach
Conrad Sanchez redesenhou esta casa, para que os proprietários vivenciassem o entorno, criando para isso a parede de vidro deslizante que divide a sala do jardim, deixando aquela árvore maravilhosa como peça central.
Se em seu terreno você tem árvores ou vistas que mereçam ser destacadas, converse com seu arquiteto e abra tantas paredes quanto forem necessárias - o resultado valerá à pena.




















"Para os espíritos curiosos, o mundo inteiro arde e brilha com uma luz intensa." Ralph Waldo Emerson





















Via Pinterest
uma mesa no estilo nórdico
Simples, rústica e charmosa, uma mesa perfeita no melhor do estilo escandinavo, para um fim de semana sob o sol, para se aquecer enquanto come.
Fica a dica.



Via Aftobladet
 para aquecer no fim de semana





 




Via Wanelo e Massimo Dutti

tarte tatin
Esta delícia francesa demora 3 horas para ficar pronta, mas o resultado faz valer à pena.
Receita de Carole Crema, da La Vie En Douce - Foto Rogério Voltan
Ingredientes

Massa
1½ xícara de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 pitada de sal;
100 g de manteiga gelada, cortada em cubos pequenos;
3 a 6 colheres (sopa) de água gelada.

Recheio
6 maçãs verdes;
1/2 limão;
1¼ de xícara de açúcar;
120 g de manteiga;
canela em pó a gosto.

Modo de fazer

Massa

1 Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e sal. Junte os cubos de manteiga e misture com as mãos, rapidamente, sem desmanchá-los completamente (é importante que a manteiga esteja gelada). Acrescente uma colherada de água gelada por vez, conforme a necessidade, e misture até conseguir formar uma bola. Evite trabalhar demais a massa, para mantê-la crocante.

2 Faça uma bola e embrulhe a massa com filme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas (no máximo, 6 horas).



Recheio

1 Preaqueça o forno a 180°C.

2 Com uma faca afiada, descasque as maçãs. Corte-as na metade ou em 4 partes, retire as sementes e regue com o suco dolimão.

3 Em uma panela, coloque o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio para formar uma calda. Deixe a mistura escurecer um pouco (cuidado para não queimar). Abaixe o fogo e acrescente as maçãs. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que as maçãs estejam macias (faça o teste com a ponta da faca). Desligue o fogo e reserve.

4 Distribua as maçãs em uma fôrma redonda antiaderente, sem deixar espaço entre elas. Regue com a calda e polvilhe um pouco de canela.

5 Retire a massa da geladeira. A seguir, abra a massa com um rolo de macarrão até que ela fique um pouco maior que a fôrma. Coloque a fôrma sobre a massa para medir e aproveite para cortar o excesso com uma faca. Deixe uma margem de, ao menos, 1 cm.

6 Cubra as maçãs com a massa e, com a ajuda de um garfo, force as bordas para baixo (lembre-se que a torta será virada depois de assada).

7 Cubra com papel-alumínio e leve a torta ao forno por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
8 Retire a torta do forno e espere esfriar um pouco (não deixe esfriar por completo). Para desenformar, coloque um prato sobre a fôrma, segure bem e vire de uma vez.

2 comentários:

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.